Kata Sambutan

Selamat datang
Di website SMK Swasta Bina Utama Sosok

Assalamu’alaikum wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMK Bina Utama Sosok berhasil meningkatkan pelayanan dibidang informasi melalui website resmi dengan alamat www.smkbinautama.sch.id. Kami berharap dengan adanya kehadiran website ini dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Saya nama Molyadi, SE selaku kepala sekolah SMK Bina Utama Sosok berharap juga dengan kehadiran website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/alumni dimana saja berada.

Saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua warga sekolah karena sudah mempersiapkan bahan konten website untuk dipublikasikan. Tanpa kesiapan warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada gunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr. Wb.

Molyadi, SE
Kepala Sekolah SMK Bina Utama Sosok

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Consectetur adipiscing elit.

Company

Products

Features

Analytics

Engagement

Builder

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Privacy

Terms

Privacy Policy

Conditions

© 2024 SMKS Bina Utama Sosok. All rights reserved.